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Low Carb Käsekuchen

Protein pur

Lieblingsrezepte vom Medifit Studio Team
Kann Kuchen auch gesund sein? Mit diesem leckeren Low Carb Käsekuchen können Sie ohne Reue genießen und versorgen gleichzeitig Ihren Körper mit wichtigem Eiweiß.

 

Zutaten:

2 ganze Eier, 500g Magerquark, 2x 200g Exquisa Fitline 0,2% Fett, Natreen Pudding Vanille Geschmack (135g Pulver), 50g Proteinpulver (vorzugsweise Lemon Curd von Multipower 80 Plus -> Zutat ist optional), 200ml Milch, 1 Tüte Backpulver

Zubereitung:

Die beiden Eier in eine hohe Schüssel geben und mit einem Handrührgerät leicht aufschlagen. Die restlichen Zutaten in die Schüssel  geben und alles gut mit dem Rührgerät vermengen. Die Masse in eine runde Kuchenform geben und für 40 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

Wir wünschen guten Appetit!

Nährwerte für den ganzen Kuchen:1240 kcal/ 173,2g Eiweiß/ 68,8g Kohlenhydrate/ 28,3g Fett